Entrées et canapés de Noël végans

Vous voulez lancer les festivités de Noël avec des amuse-bouche végans mais vous manquez d’idées ? Depuis RevoluGreen!, nous allons vous aider avec des suggestions pleines de couleurs et de saveurs. Lancez-vous et préparez ces délicieux hors d’œuvre végans avec les produits RevoluGreen! et surprenez vos convives !

Temps :
01:00 h.
Personnes :
4
Ingrédients :

Tortilla végane RevoluGreen! aux tomates cerises

  • Tortilla RevoluGreen
  • Tomates cerises en branche
  • Pain de mie
  • Huile d’olive
  • Herbes aromatiques

Brochettes véganes aux saucisses RevoluGreen! et aux champignons

  • Saucisses Revolugreen!
  • Champignons baby
  • 1/2 oignon
  • Huile d’olive
  • Romarin frais

Pâté végétal Revolugreen! à la poire caramélisée

  • Pâté végétal RevoluGreen!
  • Poire conférence
  • 1 cuillérée de sucre roux
  • Tartines d’épeautre
Préparation :

Tortilla végane RevoluGreen! aux tomates cerises

Mettre un plat au four avec les tomates, ajoutez un filet d’huile d’olive et les herbes.

Enfourner 30 minutes à 200º.

Faire griller la tranche de pain et la placer sur le dessus de la tortilla.

Découper le pain autour de la tortilla et couper en 6 morceaux.

Poser sur chacun des morceaux une tomate cerise.

Brochettes véganes aux saucisses RevoluGreen! et aux champignons

Hacher l’oignon et le faire rissoler dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Ajouter les champignons lavés et faire rissoler jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

Couper les saucisses et les faire revenir dans un peu d’huile.

Présenter les brochettes et décorer de romarin frais.

Pâté végétal Revolugreen! à la poire caramélisée

Couper la poire en petits dés et les placer dans une poêle avec le sucre.

Maintenir à feu moyen tout en remuant, jusqu’à la formation d’un sirop épais autour des morceaux.

Retirer du feu et laisser refroidir.

Tartiner les toasts avec le pâté et déposer sur le dessus, un petit morceau de poire.